CATANIA

BARI VS INTER 2 - 2 : DOPPIO BARRETO, POI PANDEV E MILITO

Bari-Inter 2-2 nel secondo anticipo della 20/a giornata di Serie A. Tutte nella ripresa le reti: doppietta di Barreto e gol di Pandev e Milito.E' il Bari ad andare in vantaggio al 59' con Barreto che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di mano di Samuel. Ancora Bari con Lucio che atterra Parisi e secondo calcio di rigore trasformato da Barreto (63').  Nel frattempo, solo un gran tiro di Milito “murato” da Gillet. Mourinho mischia le carte, inserisce Quaresma e sbilancia la squadra, riuscendo nell’impresa del pareggio: accorcia le distanze Pandev al 24’, quindi arriva il pareggio siglato da Milito (ancora su rigore) al 29’. Nel finale, i nerazzurri hanno qualche occasione in più, ma alla fine il risultato è giusto così.* Un minuto di sospensione nel primo tempo di Bari-Inter per la comparsa sul terreno di gioco dei fasci di luce verde dei laser: è accaduto al 36’ e l’arbitro Rosetti ha interrotto il gioco ffinché non è cessata la proiezione del raggio colorato. Dagli altoparlanti è stato annunciato che i responsabili del gesto - che mette a repentaglio la salute dei calciatori - sarebbero stati perseguiti dalle forze dell’ordine. TABELLINO :BARI-INTER 2-2Marcatori: 15' st (r). e 18 st (r). Barreto, 24' st Pandev, 29' st Milito (r)Bari: 1 Gillet; 15 Belmonte, 5 A. Masiello, 19 Bonucci, 21 Parisi; 90 Alvarez (45' st Kamata), 14 Gazzi, 16 Donati, 11 Koman (32' st Rivas); 69 Meggiorini, 10 BarretoA disposizione: 25 Padelli, 9 De Vezze, 30 Allegretti, 17 S. Masiello, 18 GrecoAllenatore: Giampiero VenturaInter: 12 Julio Cesar; 13 Maicon, 6 Lucio, 25 Samuel (19' st Santon), 2 Cordoba; 11 Muntari (20' st Quaresma), 4 Zanetti; 45 Balotelli (34' Cambiasso), 10 Sneijder, 27 Pandev; 22 Milito A disposizione: 1 Toldo, 23 Materazzi, 44 Carlsen, 89 ArnautovicAllenatore: José MourinhoArbitro: Roberto Rosetti (sez.arbitrale di Torino) Note. Ammoniti: 34' pt Parisi, 14' st Samuel, 17' st Lucio, 28' st Bonucci, 44' st Belmonte. Espulsi: 29' st Oriali. Recupero: 3-4. Spettatori: 60.000 ca.