CATANIA

SAMPDORIA VS CATANIA 1 - 1

Il Catania porta via un punto da Marassi pareggiando per 1-1 con la Sampdoria. Gol di Llama nel primo tempo su punizione e pari dei blucerchiati su rigore dubbio concesso da Morganti per un fallo di Silvestre su Pazzini.La Sampdoria inizia molto bene attaccando con Cassano e Poli ma si spegne dopo 5' e lascia spazio agli etnei che con una serie di attacchi sfiora il gol in più occasioni, fino alla rete del vantaggio che arriva al 13' con Llama su punizione e il pareggio arriva sul finire del primo tempo con Pazzini su rigore.Al 1' Cassano serve Poli che tira ma Spolli salva sulla linea ed evita il gol. Al 13' con una punizione magistrale di Llama arriva la rete del vantaggio rossazzurro. Sinistro potente che si infila all'incrocio dei pali. Al 22' ci prova Palombo con una potente punizione, ma la palla termina di poco alto sulla traversa. Al 29' Catania vicino al raddoppio, Martinez raccoglie una respinta di Lucchini e spara forte dal limite, palla poco alta sulla traversa. Al 32' Mascara calcia dal limite dell'area ma il tiro viene respinto forse con un braccio. Al 44' rigore per la Samp: Silvestre mette giù Pazzini. Batte lo stesso attaccante ed è la rete del pareggio. Si chiude in parità il primo tempo. Inizia la seconda frazione di gioco ed è subito il Catania a proporsi in attacco con Martinez ma il tiro viene parato in calcio d'angolo. Al 60' Mascara su punione tenta il gol ma viene deviato in corner dalla barriera. Il Catania continua ad essere pericoloso ma non riesce a concludere in porta e a trovare la rete del vantaggio che darebbe la vittoria. La Sampdoria si pèropone in avanti nel finale ma senza far male. Finisce 1-1.Adesso però spazio ai rinforzi in attacco visto che il Catania avrà due gare interne contro Parma e Udinese dove conterà solo vincere per risalire in classifica visto la marcia spedita che tengono le avversarie per la salvezza oggi vittoriose in trasferta a parte il Siena e la Lazio.IL TABELLINO :Sampdoria-Catania 1-1Sampdoria (4-4-2): Storari 5,5, Lucchini 5,5 (dal 71' Accardi sv ), Gastaldello 6, Rossi 6, Ziegler 5,5; Semioli 5 (dal 55' Padalino 5,5), Palombo 6,5, Poli 6,5, Guberti 5 (dal 55' Mannini 5,5); Cassano 5, Pazzini 5,5. All. Del Neri. In panchina: Guardalben, Accardi, Padalini, Mannini, Tissone, Bellucci, Pozzi.Catania (4-1-4-1): Andujar 6,5; Alvarez 6, Silvestre 6, Spolli 6, Capuano 6,5; Biagianti 6; Mascara 6 (dal 61' Ledesma 6), Izco 6, Llama 6,5 (dal 81' Plasmati sv), Ricchiuti 7; Martinez 7,5. All. Mihajlovic (squalificato). In panchina: Campagnolo, Potenza, Augustyn, Moretti, Ledesma, Morimoto, Plasmati.Arbitro: Morganti di Ascoli Piceno 5Reti: 13' Llama, 44' Pazzini (rig)Ammoniti: Silvestre, Rossi, Padalino, Ricchiuti, Ledesma, PoliEspulsi: