Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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TORTA CIOCCOLATO E PERE

Post n°110 pubblicato il 05 Marzo 2007 da Raidne
 
Foto di Raidne

E' il compleanno del mio PAPA'

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Tanto lo so che leggi quindi ti parlo direttamente... siccome ho finito i soldi e le idee per i tuoi regali ho fatto una delle cose che mi riesce meglio... CUCINARE!!! Ecco la tua torta di compleanno e cerca di fare il bravo altrimenti non te la porto ;)

Ingredienti

  • 2 tazze di Farina (manitoba + integrale)
  • 1 bustina di lievito
  • 100 gr di cioccolato fondente tritato
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere
  • 1/2 tazza di olio di mais
  • 1 1/2 tazza di latte di soia
  • 1 pera kaiser
  • 1/2 tazza di zucchero di canna (frullato) anche meno con lo zucchero ormai vado ad occhio

Preparazione

Miscelare tutti gli ingredienti solidi unire poi i liquidi e la pera tagliata a dadini (l'impasto deve risultare piuttosto liquido quindi se serve aggiungete ancora del latte). Versare l'impasto in una tortiera e infornare a 180° per 40/45 minuti.

Decorare a piacere...

Io mi sono lasciata prendere dal cioccolato plastico ovviamente le roselline non mi sono venute ma è stato meglio così perchè le rose fanno un po' femminuccia... e allora ho optato per i cuoricini che fanno femminuccia però un po' meno :P

Non ho trovato lo sciroppo di glucosio (non mi piace andare in farmacia a chiedere cose strane... come il nigari - cloruro di magnesio - mi guardano tutti strano... una volta ho chiesto l'olio di borragine da mettere in faccia e mi hanno fissato per 10 minuti senza proferire verbo...) ho usato invece uno sciroppo di zucchero di canna (trovato al supermercato) ed è venuto tipo pongo o didò (chi se lo ricorda?!?!?!) siccome il risultato non mi ha soddisfatto la prossima volta ne metterò di più... comunque ho fatto così:

  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 1/2 cucchiaio di sciroppo di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di acqua

Ho sciolto a bagnomaria il cioccolato poi ho aggiunto subito l'acqua e lo sciroppo ho mescolato mescolato mescolato, steso sulla carta da forno e lasciato raffreddare (pasticciandoci ogni tanto per controllarne la consistenza...) delusa dal risultato ero quasi decisa a rifonderlo e usarlo come glassa ma ho aspettato un po' e si è indurito... allora l'ho spolverato di amido di mais e l'ho usato un po' come antistress senza scaldarlo troppo che è sempre cioccolato quindi si scioglie poi ho messo un po di amido sul mattarello e l'ho steso!!  Giuro sembrava PONGO peccato per l'impiastricciamento sulle mani :P Beh papà non puoi dire che non mi sia sbattuta per farti il regalo eh!?!?!?

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