Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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ONIGIRI FUSION 

Post n°147 pubblicato il 11 Maggio 2007 da Raidne
 

Bene oggi mi sono proprio viziata... normalmente una banalissima insalata mista... invece oggi......................................................................................

questo è il mio pranzo:

Lunch Box

E' un caso che il post di oggi sia un lunch box è che ieri per cena ho mangiato insalata con crackers di riso e non era bello da postare :) 

I rice mold sono delle formine che usano le persone meno esperte (come me) per fare gli onigiri Giapponesi (avete presente nei cartoni animati giapponesi quando si mangiano quei triangolini bianchi?) i cuochi e gli esperti li fanno a mani nude... che invidia!!! Normalmente al loro (degli onigiri) interno viene custodita una umeboshi: una specie di prugna messa sotto sale (ha un gusto particolarissimo decisamente acido e salato), a me non fa impazzire, anzi ne faccio volentieri a meno e comunque queste formine sono troppo piccole per essere riempite di umeboshi.

Nella foto:

  • Insalata valeriana
  • carotine baby
  • onigiri di riso speziato

in alto a sinistra:

  • fave fresche crude

in basso a sinistra:

  • anacardi senza sale

Per il riso

se non avete trovato il garam masala macinate:

    • cumino
    • coriandolo
    • cardamomo
    • chiodi di garofano
    • pepe
    • curcuma

Preparazione

Mettere il riso in una pentola, coprirlo d'acqua e aggiungere gli altri ingredienti. Cuocere fino a che l'acqua non sarà completamente assorbita e il riso sarà tenero (se volete potete aggiungere del sale - io non l'ho fatto ma solo per questioni di linea).
Lasciar intiepidire e riempire i rice mold con il riso premendo bene. Sformare gli onigiri e servire (o mettere nel lunch box :P)

Ultimamente il riso è diventato il mio ingrediente principale, non mangiando grano è la prima cosa a cui penso quando devo cucinare qualcosa... nel week end però voglio trovare qualcosa di diverso e magari qualche secondo visto che è un po' che non ne posto.

BUON WEEK END A TUTTI

 
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