Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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GELATINA - ASPIC DI CILIEGIE

Post n°164 pubblicato il 05 Giugno 2007 da Raidne
 

Una ricetta tanto facile quanto appariscente e poi le ciliegie... mmmmmmmmmm mi fanno letteralmente impazzire :P

Per fare la gelatina ho usato l'agar agar in fiocchi; dosi a occhio ovviamente!!! Diciamo una 15ina di fiocchi. Se avete quello in polvere le dosi sono 1 cucchiano per litro di liquido circa.

Gelatina di Ciliegie

Ingredienti

  • 1/2 lt di acqua
  • 1 bustina di the verde
  • 1 o 2 cucchiai di sciroppo di zucchero di canna (oppure zucchero di canna)
  • 2 manciate di ciliegie snocciolate
  • 15/20 fiocchi di agar agar oppure 1/2 cucchiano di agar agar in polvere

Preparazione

In un pentolino far sciogliere i fiocchi di alga portando l'acqua a bollore (a fuoco basso). Quando tutti i fiocchi saranno sciolti aggiungere il dolcificante che avete scelto, spegnere il fuoco e mettere in infusione il the. Bagnare uno stampo per budini, va bene anche una ciotolina, con acqua fredda. Riempirlo con le ciliegie e versare la gelatina di the. Lasciar riposare un'ora a temperatura ambiente e un'ora nel frigo. Sformare e servire.

AGGIORNAMENTO: a parte che mi sono accorta che in tutte le ricette non scrivo mai di togliere gli aromi, in questo caso mi sono dimenticata di scrivere di togliere la bustina di the dopo 5 minuti :P.
E già che ci sono aggiungo che l'agar agar può essere scaldato e raffreddato tutte le volte che volete quindi se il risultato non vi soddisfa potete rimettere la gelatina sul fuoco (basso mi raccomando) e apportare i dovuti accorgimenti ad esempio aggiungere lo zucchero o l'acqua se il risultato è troppo duro o ancora agar agar se è troppo molle. Certo bisogna fare attenzione a quello che ci avete sciolto dentro ad esempio il the scaldato più volte non è il massimo :D

 
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