Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
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il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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PADELLATA DI FUNGHI E ZUCCA

Post n°193 pubblicato il 03 Ottobre 2007 da Raidne
 

Che adoro la zucca già lo sapete, che adoro l'autunno anche, quindi questo piatto per me è coccoloso che più coccoloso non si può e il mio stomaco ringrazia :)

Funghi e Zucca

Ingredienti
(per 2 persone)

  • 250 g Zucca
  • 60 g Funghi freschi
  • 3 foglie di salvia
  • 2 foglie di basilico
  • 1 rametto di rosmarino
  • 3 spicchi d'aglio

Preparazione

Tagliare la zucca a cubetti o a striscioline (come più vi piace insomma purchè i pezzi non siano troppo grandi altrimenti sarete costretti a cuocerla per più tempo). Pelare l'aglio e inciderlo in più punti in modo che sprigioni meglio l'aroma, lavare le erbe e tagliuzzarle (facoltativo, io le ho lasciate intere :P). Tagliare i funghi. Scaldare una padella antiaderente e saltare la zucca con 1/4 di bicchiere d'acqua, aggiungere l'aglio e gli aromi e cuocere per circa 15 minuti, controllare la padella e se necessario aggiungere altra acqua. Unire i funghi e lasciar sobbollire per circa 10 minuti (i funghi lasceranno la loro acqua quindi non sarà necessario aggiungerne ancora). Il tutto è pronto quando tutta l'acqua sarà asciugata! Salare e pepare a piacere!!!

 
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