Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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CRACKERS INFERNALI

Post n°204 pubblicato il 24 Ottobre 2007 da Raidne
 

Halloween si avvicina e ci ho pensato tanto a questi crackers che mi si è fuso il cervello... Innumerevoli tentativi e quasi altrettanti fallimenti fino a quando...

Sarebbero stati decisamente più belli e a tema con una crema alla zucca magari zucca, salvia e rosmarino ma in quel momento ho dovuto cogliere l'attimo e non avevo la zucca quindi ho decorato con del semplice concentrato di pomodoro :D

Avevo visto questi... decisamente bellissimi, colorati, però con il nero di seppia, ingrediente che io ovviamente non volevo e non potevo usare...

Lampo di genio! Riso venere ;)

Crackers Infernali

Ne ho fatte in realtà 3 versioni ma quelli dolci, non avendo nulla da metterci sopra, sono scampati all'obbiettivo. Consiglierei una crema alla zucca dolce aromatizzata alla vaniglia :D

Qui a fianco invece la versione salata e quella pepata (ovviamente la differenza non si vede ma vi assicuro che si sente :) )

Ingredienti

  • 200 g riso venere (macinato con un macinacaffè)
  • 2 cucchiai maizena
  • acqua bollente
  • sale
  • pepe
  • Olio evo (facoltativo)

Preparazione

Mettere la farina di riso venere in una ciotola e coprirla con acqua bollente (la farina deve essere giusto coperta, l'acqua non deve superare il livello della farina) mescolare con una forchetta e lasciar riposare almeno mezzora. Aggiungere sale, pepe e gli aromi (oppure lo zucchero con un pizzico di cannella) e mescolare. Controllare la consistenza aggiungere maizena e ancora acqua se necessario. Impastare con le mani (non sarà morbida ed elastica come l'impasto del pane ma piuttosto granulosa), farne una palla, ricoprire una spianatoia con della pellicola trasparende appoggiare la palla, coprirla con altra pellicola e stenderla (non troppo sottile altrimenti si rompe quando la trasferite sulla teglia) con il mattarello (la pellicola aiuta a non far rompere la pasta e a non macchiare indelebilmente il mattarello) ricavarne delle formine con dei taglia biscotti e infornare a 150° per 20 minuti circa. Potete aprire il forno per controllare la cottura di tanto in tanto non essendo una pasta lievitata non farete danni.

Lasciar raffreddare e guarnire a piacere io ho usato del semplice concentrato di pomodoro.

 
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