Le Sirene...

SFORMATINO DI PEPERONI GIALLI E ALGHE NORI


Ingredienti:1 peperone giallo1 manciata di alghe nori1/2 cipolla piccola1 manciata di mandorlebrodo vegetalemandorle e basilico per guarnirePreparazione:In una padella scaldare il brodo con le alghe e la cipolla tritata sottile, aggiungere il peperone tagliato a quadratini, cuocere a fuoco medio fino a quando i peperoni saranno cotti (se necessario aggiungere altro brodo).A fine cottura, prima di togliere la pentola dal fuoco aggiungere le mandorle, mescolare e spegnere il fuoco.Versare il tutto in uno o pių stampini e premere con un cucchiaio.Lasciar riposare in frigorifero per mezzora, rovesciare lo stampo e guarnire con qualche foglia di basilico fresco e una mandorla...Questa ricetta non č cruda (infatti io non l'ho mangiata) ma il peperone mi stava marcendo nel frigo e io odio buttare via le cose (spero che il mio babbo non sia stato male stanotte dopo averlo mangiato... SCUSA PAPA'!!!)