Le Sirene...

BISCOTTI AL VIN SANTO


Ed ecco a voi una ricetta che adoro... fondamentalmente mi piace perchè è nata così.... vegana, senza modifiche e senza ingredienti strani e introvabili... per non parlare del risultato DOVETE ASSOLUTAMENTE PROVARLI!!!Ingredienti:250 gr FARINA INTEGRALE100 gr ZUCCHERO DI CANNA1/2 bicchiere di VIN SANTO1/2 bicchiere di OLIO D'OLIVA1/2 bustina di LIEVITO PER DOLCIA PIACERE PER GUARNIRE: UVETTA, GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE, MANDORLE, PINOLI....Preparazione:In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti con una forchetta, lavorare poi l'impasto con le mani, aggiungere la guarnizione scelta.Stendere un po' di pasta su una spianatoia e tirare con il mattarello, utilizzate poi gli stampini o dei bicchieri per ricavarne la forma desiderata.Ricoprire una teglia con della carta da forno distribuire i biscotti non troppo vicini perchè lievitano leggermente.Infornare a 180° per mezzora circa.PS: GRAZIE LAURA PER LA RICETTA