FARROTTO ALLA ZUCCAIl wok... il mio non è quello originale (purtroppo), è uno di quelli che si trovano facilmente in commercio con il fondo piatto e non a V come dovrebbe essere quello serio.Però devo dire che svolge il suo dovere abbastanza bene... considerando che è praticamente l'unica pentola che ho :P(Il vero wok non va lavato... io lo lavo con acqua calda magari la faccio bollire un po e poi ci passo un panno unto con olio d'oliva)per 4 persone
IL CLUB DEL WOK - LA ZUCCA - PARTE SECONDA -
FARROTTO ALLA ZUCCAIl wok... il mio non è quello originale (purtroppo), è uno di quelli che si trovano facilmente in commercio con il fondo piatto e non a V come dovrebbe essere quello serio.Però devo dire che svolge il suo dovere abbastanza bene... considerando che è praticamente l'unica pentola che ho :P(Il vero wok non va lavato... io lo lavo con acqua calda magari la faccio bollire un po e poi ci passo un panno unto con olio d'oliva)per 4 persone