Si, sono una profanatrice di ricette ma tutto dipende dal fatto che sono una sbadatona e una smemorata... Mi ricordavo una ricetta di petula, IL CHILI DI MOBY... (si sempre lei... è una fonte interminabile di ispirazione e di "spionaggio" :P )... usare il verbo "ricordare" non è proprio esatto, diciamo che mi erano rimasti in testa solo 2 ingredienti: il cacao amaro e il caffè in polvere; quindi mi sono messa d'impegno e ho rigorosamente inventato...Il wok è inadattissimo a questa ricetta perchè non esprime il meglio di se sulle cotture prolungate ma, come già scritto un po' più in giù, non ho altre pentole... per ora...INGREDIENTI:
IL CHILI (che non sembra chili) - WOK!?!?!? EBBENE SI!!!
Si, sono una profanatrice di ricette ma tutto dipende dal fatto che sono una sbadatona e una smemorata... Mi ricordavo una ricetta di petula, IL CHILI DI MOBY... (si sempre lei... è una fonte interminabile di ispirazione e di "spionaggio" :P )... usare il verbo "ricordare" non è proprio esatto, diciamo che mi erano rimasti in testa solo 2 ingredienti: il cacao amaro e il caffè in polvere; quindi mi sono messa d'impegno e ho rigorosamente inventato...Il wok è inadattissimo a questa ricetta perchè non esprime il meglio di se sulle cotture prolungate ma, come già scritto un po' più in giù, non ho altre pentole... per ora...INGREDIENTI: