Le Sirene...

ANTIPASTO DI ZUCCA E ANACARDI - CLUB DEL WOK


Ecco un piatto per i single perchè i single di solito mangiano solo piatti unici ma ogni tanto è bello viziarsi con un antipasto o contorno facile veloce ma sano e stuzzicante... (a me è piaciuta da matti, si io ci ho cenato ma sono un caso a parte)
INGREDIENTI:per 1 persona150 gr di ZUCCA a dadini già bollita o cotta al vapore2 foglie di SALVIA1 rametto di ROSMARINO1/2 cucchiaino di PEPERONCINO IN POLVERE2 cucchiai di ANACARDI senza sale3 cucchiai di SALSA DI SOIAPREPARAZIONE:In un wok scaldare poco olio EVO (se il wok è trattato come lo tratto io, cioè unto con un po' d'olio dopo averlo lavato solo con acqua bollente ne serve davvero poco) con con la salvia e il rosmarino aggiungere la zucca e gli anacardi, a parte miscelare la salsa di soia al peperoncino e versare la salsa ottenuta sulla zucca.Cuocere a fuoco medio per 1/2 minuti.