Le Sirene...

ANTIPASTI VARI


Dal mio menu della vigiliaHo preparato una sfoglia salata fatta con olio d'oliva (tanto) farina, acqua e sale (dosi ovviamente a caso) fino ad ottenere una palla omogenea, poi ho messo la palla in frigo per un paio d'ore.Ripreso la palla l'ho lavorata con il mattarello in questo modo:stendere la pasta il pił sottile possibile, ripiegarla in 3 sovrapponendo i lati, e poi ancora in modo da avere un panetto,stendere di nuovo col mattarello e ripetere, pił volte ripeterete l'operazione pił sarą fragrante una volta cotta (cercate di farlo velocemente senza scaldare troppo la pasta).Ho steso la sfoglia sottilissima e l'ho tagliata con delle formine per biscotti; quella avanzata l'ho ripresa e ricoperta di formaggio di soia (tipo affumicato) a dadini e poi l'ho arrotolata e tagliata a fette di spessore di circa 1 cm. Ma qui potete sbizzarrirvi con la fantasia.Infornato a 150° fino a quando la pasta ha iniziato a dorarsi.