Le Sirene...

A gentil richiesta: PASTA CON LE MELANZANE AL FORNO


Ingredienti:Per 9/10 persone2 melanzanesale grosso1 kg di pasta (io ho usato i rigatoni integrali)1 o 2 confezioni di pelati4 spicchi di agliosalsa di soia1 e 1/2 confezione di panna di soiabasilico fresco2 manciate di mandorle1 di semi di lino2 cucchiai di lievito alimentarePreparazione:Tagliare le melanzane a dadini e metterle in uno scolapasta, ricoprirle di sale grosso (che poi dovrà essere sciacquato via).In una padella molto capiente soffriggere l'aglio schiacciato (io ci ho messo anche del sedano frullato ma solo perchè ne avevo già pronto) aggiungere le melanzane e 2 cucchiai di salsa di soia.Aggiungere i pelati e cuocere a fuoco medio fino a quando le melanzane saranno cotte. Se necessario aggiungere la salsa di soia.Bollire la pasta secondo le indicazioni (meglio pasta corta ma è inutile diverlo :P).Quando la pasta sarà al dente condirla con il sugo e delle foglioline di basilico fresco.Mettere il tutto in una teglia da forno con un filo d'olio (sotto e sopra) e mescolare bene altrimenti la pasta rischia di incollarsi.Accendere il forno a 180° coprire la pasta con la panna di soia e mescolare bene bene, spolverare con il trito di mandorle, semi di lino, lievito alimentare e un pizzico di sale.Infornare fino a quando si formerà la crosticina.Spettacolare ve lo assicuro!!!la ricetta del tofu posso postarla domani??? così ci metto anche la foto ;)Intanto vi indico cosa vi servirà: 2 panetti di tofu naturale - cumino - uvetta - curcuma - 1 cipolla - salsa di soia - se volete Curry - fagiolini (a milano si chiamano cornetti)