Le Sirene...

San Valentino: Rosso Si ma con le Mani!


Cosa c'è di più SeSSy di mangiare con le mani? In questo periodo poi... mi sembra di leggere "finger food" ovunque... Stiamo tornando alla preistoria? Perchè no? E soprattutto Perchè Non a San Valentino?Con una cena così "alla mano" potrete mangiare da un unico piatto senza mai smettere di guardarvi negli occhi e se per caso affondando la mano nel piatto trovaste la sua? 
 Ehi no!!! Quella non si mangia!!!!Solo una raccomandazione: tenete lontane eventuali candele e lumini... con tutto quel fuoco non vorrei mai che i miei lettori si bruciassero i polpastrelli :DIdee e consigli:Senza le posate è d'obbligo avere a portata di mano un bel mucchietto di tovaglioli e tovagliolini, rigorosamente rossi (o bianchi se qualcuno soffre di allergie ai coloranti...) anche perchè il calice per il vino tutto unto perde completamente il suo fascino...Ripeto dal post precedente: se volete che la serata abbia un lieto fine cercate di stare su cibi leggeri e poco elaborati (occhio all'aglio e alla cipolla!!!)Antipasto: pizzette, bruschette, arachidi e o anacardi, olive, cruditè... c'è da sbizzarrirsi...Primi: focaccia con pomodori o peperoni, polenta grigliata con salsine varie, involtini primavera, sushi vegano (con tante salsine rosse...)Secondi: spiedini di seitan, polpette di tofu, falafel (con poca cipolla :P), involtini di melanzana ripieni di tofu e pomodori... Ricordatevi che potete colorare tutto di rosso aggiungendo del concentrato di pomodoro, pomodori secchi, peperoni...Dolci: Baci di dama, tartufini, cioccolatini al peperoncino...Riesumiamo gli istinti primitivi per questo giorno così romantico, e facciamo in modo che non sia solo una festa di poesie in rima e cioccolatini... allora buttate le posate (si, anche quelle del "servizio buono") e lavatevi le mani; la cena è servita!!!
HAPPY VALENTINE'S DAY