Cosa c'è di più SeSSy di mangiare con le mani? In questo periodo poi... mi sembra di leggere "finger food" ovunque... Stiamo tornando alla preistoria? Perchè no? E soprattutto Perchè Non a San Valentino?Con una cena così "alla mano" potrete mangiare da un unico piatto senza mai smettere di guardarvi negli occhi e se per caso affondando la mano nel piatto trovaste la sua?
Ehi no!!! Quella non si mangia!!!!Solo una raccomandazione: tenete lontane eventuali candele e lumini... con tutto quel fuoco non vorrei mai che i miei lettori si bruciassero i polpastrelli :DIdee e consigli:Senza le posate è d'obbligo avere a portata di mano un bel mucchietto di tovaglioli e tovagliolini, rigorosamente rossi (o bianchi se qualcuno soffre di allergie ai coloranti...) anche perchè il calice per il vino tutto unto perde completamente il suo fascino...Ripeto dal
post precedente: se volete che la serata abbia un lieto fine cercate di stare su cibi leggeri e poco elaborati (occhio all'aglio e alla cipolla!!!)Antipasto: pizzette, bruschette, arachidi e o anacardi, olive, cruditè... c'è da sbizzarrirsi...Primi: focaccia con pomodori o peperoni, polenta grigliata con salsine varie, involtini primavera, sushi vegano (con tante salsine rosse...)Secondi: spiedini di seitan, polpette di tofu, falafel (con poca cipolla :P), involtini di melanzana ripieni di tofu e pomodori... Ricordatevi che potete colorare tutto di rosso aggiungendo del concentrato di pomodoro, pomodori secchi, peperoni...Dolci: Baci di dama, tartufini, cioccolatini al peperoncino...Riesumiamo gli istinti primitivi per questo giorno così romantico, e facciamo in modo che non sia solo una festa di poesie in rima e cioccolatini... allora buttate le posate (si, anche quelle del "servizio buono") e lavatevi le mani; la cena è servita!!!
HAPPY VALENTINE'S DAY