Le Sirene...

MARMELLATA DI COCCO


Ho scoperto di essere diventata una food blogger... Quando ho iniziato questo blog non sapevo esattamente cosa sarebbe diventato, non volevo che fosse solo un ricettario ma non volevo nemmeno che diventasse un blog solo di informazioni pro-veg. Probabilmente la mia passione per la cucina ha preso il sopravvento e poi quando mi prendono gli "schizzi" di cucinare non riesco a fermarmi.Ieri sera mi sono preparata la CREMA DI ZUCCHINE con qualche variazione: ho tolto carote e sedano e ho aggiunto garam masala, zenzero, miso rosso, funghi shitake e peperoncino devo dire che ci ha guadagnato in gusto!!! Ma non ero ancora soddisfatta così presa dalla foga di smaltire i quintali di farina di cocco che stazionano nella mia dispensa ho rifatto la marmellata di cocco e visto che avevo già un'esperienza sul campo ho fatto così:Ingredienti:per 1 vasetto1 bicchiere di farina di coccoacqua q.b.6 zollette di zucchero (non uso zucchero e in casa avevo solo le zollette.. nel week end ve le peso e vi do i grammi esatti :P)1 pizzico di cannellaPreparazione:Frullare tutti gli ingredienti, aggiungendo acqua se necessario.Mettere tutto in un contenitore da microonde e cuocere per circa 2 minuti a potenza massima, state davanti al micoonde perchè potrebbero succedere cose sgradite (tipo che si gonfi tutto e fuoriesca inondandovi il forno di cocco... Aprire e mescolare circa ogni 30 secondi. Mettere tutto in un vasetto per sottovuoto e far raffreddare.