Le Sirene...

CREMOSA DEL CAVOLO 30


Del cavolo perchè è una vera e propria cavolata e sinceramente ero già convinta che per oggi non avrei avuto un post decente... invece sorpresa delle sorprese era davvero buona. 30 sono i numeri di scatti che ho dovuto fare per tirar fuori una foto minimamente decente... Io l'ho fatta superlight senza sale e senza olio, ovviamente voi potete aggiungerli a piacere :)RICETTA BASEIngredienti:Per 3 persone1 cavolo cappuccio1 dado vegetale1 cipolla rossa2 porriPreparazione:Mettere tutti gli ingredienti tagliati in 2 in una pentola con 2 bicchieri d'acqua. Portare a ebollizione e quando il cavolo sarà tenero, frullare aggiungendo acqua se necessario. Rimettere il frullato nella pentola e lasciare asciugare per circa 10 minuti.Servire con un giro d'olio, pepe e pinoli.VARIANTE GOLOSADopo 3 giorni che mangiavo questa cremosa... ero un po' stanchina del suo sapore, voglio dire i cavoli sono buoni quanto vuoi ma non si vive di soli CAVOLI o no?Presa da un attacco di fame ho frullato quello che avanzava della cremosa con una scatola di ceci lessati... Condito con pepe e olio... una FAVOLA!!!