Le Sirene...

PISELLI AL CURRY


Piselli al curry ma anche no!E i piselli?? Dove li mettiamo?? Naturalmente in padella!!!Se i fagioli sono veloci i piselli al curry lo sono ancora di più!! Ingredienti in ordine di apparizione:la solita padella;mezza cipolla;olio d’oliva;piselli in scatola (pisellini fini findus);curry in polvere (ma anche senza sono buoni)dado vegetale in polvere;pepe;un po’ di fame e poco tempo. Dopo i “faggioli” c’è poco da aggiungere… la preparazione è la stessa… padella calda, cipolla (questa volta a striscioline) e dopo un filo d’olio si versa tutto il resto, acqua della scatola compresa!Il pepe alla fine è meglio!Come contorno, o da aggiungere a del riso basmati in bianco fanno loro bella figura…7/8 minuti il tempo obbiettivo! Questa ricetta è talmente banale che non meriterebbe assolutamente di comparire sul blog della sirenetta… ma quando un personaggio famoso ti chiede qualcosa.. si fa proprio fatica a dire di no!! ;)Raidne on behalf of M0n0cr0m0