Le Sirene...

PASTA FROLLA VEGAN


Questa è ispirata da: http://panedecrescitaecontorni.blogspot.com/2007/02/crostata-vegan.htmlOvviamente con tanto di modifiche (anche perchè le mie preparazioni sono ogni volta diverse :P)Ingredienti200 Gr Farina Integrale Di Farro (o altra farina integrale)50 Gr Maizena70 Gr Zucchero Di Canna3 Cucchiai Olio Di Mais1 Cucchiaino di Bicarbonato (facoltativo)1 Pizzico Sale1/2 Bicchiere Latte Di SoiaPreparazioneMescolare la farina con lo zucchero, il sale e il bicarbonato (facoltativo) aggiungere l'olio e lavorare con le mani (otterrete delle bricioline) versare il latte sull'impasto e continuare a lavorare con le mani fino a che l'impasto non risulterà liscio e omogeneo. Se necessario aggiungere ancora latte.Stendere con il mattarello a circa 1/2 cm di spessore. Foderare una tortiera e farcire a piacere (io ho usato pere e una crema di cacao: 2 bicchieri di latte di soia, 3 cucchiai di cacao amaro, 2 cucchiai di maizena, zucchero di canna q.b. portato a bollore in un pentolino). Infornare a 200° per circa 20 minuti.