RISOTTO ALLO ZAFFERANOla foto arriverà presto, purtroppo al momento ho troppo poco tempo per mettermi a spadellare ma non posso lasciarvi senza menu di Pasqua quindi considerando che abbiamo cominciato con i funghi continuiamo il menu con sapori delicati (o almeno ci proviamo).IngredientiRiso (1 pugno a testa + 1 per la pentola)Brodo vegetale1 o 2 bustine di zafferano (a seconda della quantità di riso)Vino bianco secco1/2 cipollaOlio evozucchine (1 zucchina ogni 3 persone circa)
UN CLASSICO
RISOTTO ALLO ZAFFERANOla foto arriverà presto, purtroppo al momento ho troppo poco tempo per mettermi a spadellare ma non posso lasciarvi senza menu di Pasqua quindi considerando che abbiamo cominciato con i funghi continuiamo il menu con sapori delicati (o almeno ci proviamo).IngredientiRiso (1 pugno a testa + 1 per la pentola)Brodo vegetale1 o 2 bustine di zafferano (a seconda della quantità di riso)Vino bianco secco1/2 cipollaOlio evozucchine (1 zucchina ogni 3 persone circa)