Le Sirene...

ARROSTO


Ingredienti300 Gr di Tofu2 carote1 Zucchina1 cipolla1/2 Cavolo Verza o Spinaci (o altra verdura a foglia larga)1 spicchio d'Aglio2 cucchiai di Pane Grattugiato1 o 2 cucchiai di farina integrale1/2 confezione di panna di soiaQ.B. sale e pepe1 pizzico di noce moscata e altre spezie fresche o secche a piacereQ.B Olio EvoPreparazioneMondare la verdura, tagliarla a tocchetti di circa 1 cm e stufarle in una padella con un po' d'olio e l'aglio e il tofu sbriciolato.  Miscelare la farina con la panna Aggiungere tutti gli ingredienti (la cipolla tritata fine) in ultimo il pane grattugiato fino ad ottenere una consistenza piuttosto densa. Ungere uno stampo rettangolare (tipo plum cake). versare il composto e premere  per compattarlo con un cucchiaio. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.Possibile che non sia riuscita a trovare una foto online da postare in attesa che lo cucini!?!??! Se lo fate prima di me siete invitati a dirmelo così poi posto la vostra :)ok ho fatto da sola... nella foto l'ho abbinato egregiamente con una crema di funghi porcini sottolio (solo frullati) e abbondante pepe nero macinato al momento (ottimo)