Le Sirene...

COLOMBA E CIOCCOLATINI


Fine del menù :)Per la colomba faccio la pigra e vi rimando al blog di Vera Per i cioccolatini ho immaginato che avrete ricevuto o riceverete un milione di uova di Pasqua cioccolatose (fondenti e equosolidali vero? ihihih).Beh se non sapete cosa farne ecco qui un consiglio.Ingredienticioccolato fondente (tutto quello che avete di qualsiasi tipo)frutta secca (mandorle, pistacchi, pinoli, nocciole...)PreparazioneFondere a bagnomaria il cioccolato quando è ancora caldo versarlo nella vaschetta per il ghiaccio precedentemente inumidita. A questo punto potete decidere se infilare la frutta secca all'interno (tipo sorpresina) o se lasciarla in superficie in modo che tutti sappiano cosa mangiano. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente e far riposare per un'oretta nel frigo.BUONA PASQUA A TUTTIps: foto aggiunta il 10/04 ho preparato dei muffins con l'impasto per la colomba (ho usato la farina di kamut perchè all'ultimo mi sono accorta di aver finito la farina bianca :P)