Le Sirene...

ZUCCHINE RIPIENE


In ogni ricettario che si rispetti ci sono le zucchine ripiene... Le migliori da riempire sono quelle tonde ma da brava pasticciona che sono, ho usato quelle normali:)
Per 4 persone2 zucchine1 panetto di tofu5/6 carciofi sott'olio3 spicchi d'aglio1 pomodoro maturo1 carota1 manciata di mandorle (da tritare)PreparazioneLavare le verdure e tritarle finemente. Spellare l'aglio e bucarlo con una forchetta, farlo soffriggere con un cucchiaio d'olio e aggiungere il tofu sbriciolato. Aggiungere le verdure, i carciofi e 1/2 bicchiere d'acqua. Cuocere fino a quando le verdure saranno tenere. Nel frattempo tagliare in 2 le zucchine in modo da ottenere dei cilindri, svuotarle lasciando mezzo centimetro di fondo in ciascuna. Riempirle con il tofu e le verdure (fate attenzione a eliminare gli spicchi d'aglio). Spolverare di mandorle tritate e infornare a 150° per circa mezz'ora.