Voglia di pasta... non è la prima volta che cuocio la pasta come se fosse riso... però devo dire che con la pasta di riso il risultato è stato davvero soddisfacente. Un difetto della pasta di riso è che 200 gr per 2 persone rimangono un po' scarsini al contrario della pasta di grano...Adoro questo modo di cuocere la pasta perchè si sporca una sola padella (2 se ci mettiamo il brodo) e perchè la può preparare anche un bambino tanto è semplice.Per questa ricetta è INDISPENSABILE una pentola antiaderente (la pasta di riso si incolla molto di più di quella normale) altrimenti rischiate di ritrovarvi un pasticcio di pasta risotto ai funghi porcini... che, si è anche carino come nome, ma ora che lo pronunciate si è raffreddato tutto.
PASTA-RISO-TTO AI FUNGHI PORCINI
Voglia di pasta... non è la prima volta che cuocio la pasta come se fosse riso... però devo dire che con la pasta di riso il risultato è stato davvero soddisfacente. Un difetto della pasta di riso è che 200 gr per 2 persone rimangono un po' scarsini al contrario della pasta di grano...Adoro questo modo di cuocere la pasta perchè si sporca una sola padella (2 se ci mettiamo il brodo) e perchè la può preparare anche un bambino tanto è semplice.Per questa ricetta è INDISPENSABILE una pentola antiaderente (la pasta di riso si incolla molto di più di quella normale) altrimenti rischiate di ritrovarvi un pasticcio di pasta risotto ai funghi porcini... che, si è anche carino come nome, ma ora che lo pronunciate si è raffreddato tutto.