Le Sirene...

PATATE E SPINACI IN PADELLA


Ancora patate, io sono cosė o niente o troppo non ho vie di mezzo cosa ci volete fare? Poi per un po' niente patate... almeno credo.Beh dipende dall'ispirazione ;)
Ingredientiper 4 persone2 patate grandi3 manciate di spinaci freschi2 spicchi d'aglioRosmarinopaprika dolce1 cucchiaino di miso di riso1 cucchiaio d'olio evo1/2 bicchiere d'acquaPreparazioneSbucciare e tagliare le patate in pezzi di 1 cm circa. Scaldare l'olio con l'aglio e il rosmarino in una padella antiaderente. Aggiungere le patate e farle rosolare bene. Dopo circa 10 minuti a fuoco medio aggiungere gli spinaci lavati. Aggiungere l'acqua se necessario. Quando gli spinaci iniziano ad appassire bucare le patate con una forchetta per verificarne la cottura e nel caso spegnere il fuoco. Aggiungere poi un cucchiaino di miso di riso e mescolare bene. Servire come antipasto o contorno