Il caos di questi giorni mi ha decisamente messo molta fame, sono felicissima di tornare alle mie amate ricette e per vostra gioia la smettiamo un attimo con i piatti ipocalorici da ospedale; anche se qui non ho usato il sale e solo 1/2 cucchiaio d'olio - ma la mia è una fissazione ;)Ingredientiper 2 persone discretamente affamate :P200 gr di tagliolini di mais2 zucchine4 spicchi d'agliospezie secche a piacere (io ho usato del sedano essiccato e polverizzato e una miscela per insalata con prezzemolo, basilico, cipolla - e qualcos'altro che non ricordo :|)1/2 cucchiaio di olio evo10 olive verdi tritate
TAGLIOLINI AL VERDE
Il caos di questi giorni mi ha decisamente messo molta fame, sono felicissima di tornare alle mie amate ricette e per vostra gioia la smettiamo un attimo con i piatti ipocalorici da ospedale; anche se qui non ho usato il sale e solo 1/2 cucchiaio d'olio - ma la mia è una fissazione ;)Ingredientiper 2 persone discretamente affamate :P200 gr di tagliolini di mais2 zucchine4 spicchi d'agliospezie secche a piacere (io ho usato del sedano essiccato e polverizzato e una miscela per insalata con prezzemolo, basilico, cipolla - e qualcos'altro che non ricordo :|)1/2 cucchiaio di olio evo10 olive verdi tritate