Le Sirene...

TAGLIOLINI AL VERDE


Il caos di questi giorni mi ha decisamente messo molta fame, sono felicissima di tornare alle mie amate ricette e per vostra gioia la smettiamo un attimo con i piatti ipocalorici da ospedale; anche se qui non ho usato il sale e solo 1/2 cucchiaio d'olio - ma la mia è una fissazione ;)Ingredientiper 2 persone discretamente affamate :P200 gr di tagliolini di mais2 zucchine4 spicchi d'agliospezie secche a piacere (io ho usato del sedano essiccato e polverizzato e una miscela per insalata con prezzemolo, basilico, cipolla - e qualcos'altro che non ricordo :|)1/2 cucchiaio di olio evo10 olive verdi tritate
 PreparazioneIn una pentola portare l'acqua a bollore, nel frattempo tagliare le zucchine. In una padella scaldare l'olio con l'aglio e aggiungere le zucchine, spolverare con le spezie e cuocere a fuoco medio fino a quando le zucchine saranno cotte (il tempo di cottura dipende dal taglio delle zucchine, se avete poco tempo tagliatele sottili) unire le olive e cuocere ancora qualche minuto (a questo punto se volete potete salare). Quando l'acqua bolle aggiungere i tagliolini e cuocere per circa 10 minuti. Scolarli e unirli al condimento. Servire in tavola con del pepe e olio a crudo.