Le Sirene...

CHIPS DI MAIS


Il freddo di ieri (e di oggi) mi ha fatto tornare la voglia di accendere il forno, era un po' che pensavo di autoprodurre i famosi nachos, avevo un po' di idee e le ho messe tutte insieme :PPreparare una polenta piuttosto liquida ma comunque densa (sono stata spiegata? :P) aggiungere i semi di papavero e tutte le spezie che volete (SE volete), sale e pepe. Per esempio io ci ho messo erba cipollina, cumino, prezzemolo, paprika dolce, cipolla disidradata, aglio in polvere, sedano secco  (insomma ho fatto un bel pasticcio :D)
Assaggiare la polenta per verificare che il gusto sia di vostro gradimento (nel caso sistematelo) e stenderla quando è ancora calda su una teglia da forno dello spessore di circa 1/2 cm o anche meno. Lasciarla raffreddare e tagliarla con un "tagliapizza" nella forma che preferite. Infornare a 180° fino a quando le punte si arricceranno e la superficie diventerà dorata. Girare le chips e lasciarle nel forno per altri 10 minuti circa.Serviere con Guacamole, Salsa Rosa, Maionese e verdure crude (per bilanciare)