Le Sirene...

TOFU AI FUNGHI PORCINI


Ultimamente non so, non sono più capace di fare fotografie come vorrei... infatti questa mi sembra una cosa indecente; vabbeh giudicate voi (senza essere troppo cattivi però :P).
Un secondo veloce e facile (ormai cucino solo cose veloci e facili :) )IngredientiPer 2 Persone1 panetto di Tofu (congelato)2 manciate di porcini secchi2 spicchi d'aglioSale e PepeErba cipollina per guarnire (facoltativo)PreparazioneIl tofu va tagliato a cubetti e messo nel congelatore la sera prima (o meglio a me piace così) diventa più soffice e si gonfia anche un po'.  E i funghi vanno sciacquati e messi a bagno almeno mezz'ora prima. In una padella scaldare un cucchiaio d'olio e gli spicchi d'aglio sbucciati e sciacciati sotto al palmo della mano. Aggiungere i cubetti di tofu e mescolare. Aggiungere i funghi ammollati e poco alla volta anche l'acqua di ammollo. Aggiustare di sale. Il piatto è pronto quando il tofu (che era congelato inizia a fumare) ihihihi ci vogliono circa 15/20 minuti. Servire con erba cipollina o altra erba verde (serve solo per dare un po' di colore al piatto) spolverare di sale e pepe a piacere.