Le Sirene...

VERMICELLI DI RISO PRIMAVERA


Caldo freddo, freddo caldo, non ci sono più le mezze stagioni... e io non so più cosa cucinare... questo piatto si può gustare caldo caldo oppure tiepido a seconda della temperatura esterna :) L'unico problema è il tempo di cottura, se cuoci troppo gli spaghetti si spappolano.
Ingredienti200 gr vermicelli di riso1 cucchiaio d'olio evo2 spicchi d'aglio1 zucchina2 pomodori maturisale e pepePreparazioneScaldare l'olio in un wok con gli spicchi d'aglio (interi) aggiungere la zucchina tagliata a pezzi piccoli, lasciar rosolare e nel frattempo pelare i pomodori, tagliarli e aggiungerli alle zucchine. Sciacquare i vermicelli di riso velocemente sotto l'acqua e unirli alle verdure insieme a 2 bicchieri d'acqua e un pizzico di sale. Cuocere fino a quando le zucchine saranno tenere facendo attenzione a non far "spappolare" gli spaghettini. Togliere gli spicchi d'aglio. Impiattare e condire con sale e pepe.