Le Sirene...

GATEAU DI PATATE


si lo so che vi avevo promesso la ricetta ieri sera... ma non ho avuto tempo... chiedo umilmente perdono...Ingredienti5 patate mediespinacifagioliniformaggio di soia (se trovate quello che si scioglie è meglio)1 manciata di mandorle1 manciata di pinoli1 cucchiaino di semi di lino1 cucchiaino di rosmarino secco tritatosale e pepePreparazionePelare e lessare le patate, schiacciarle con una forchetta. Cuocere al vapore gli spinaci e i fagiolini, nel frattempo tagliare a dadini il formaggio di soia. Unire le patate, i fagiolini tagliati a piccoli pezzi, gli spinaci e il formaggio di soia e aggiungere sale a piacere. Ungere una teglia da forno con dell'olio d'oliva e riempirla con le verdure, schiacciando bene con un cucchiaio. Ricoprire il gateau con le mandorle, i pinoli, i semi di lino tritati con una presa di sale e il rosmarino. Infornare a 180° per circa mezzora o fino a quando la superficie non sarà dorata. Prima di tagliarlo aspettate che si sia leggermente raffreddato. Ovviamente potete aggiungere o modificare gli ingredienti a piacere (purchè lasciate le patate :P )