si lo so che vi avevo promesso la ricetta ieri sera... ma non ho avuto tempo... chiedo umilmente perdono...Ingredienti5 patate mediespinacifagioliniformaggio di soia (se trovate quello che si scioglie è meglio)1 manciata di mandorle1 manciata di pinoli1 cucchiaino di semi di lino1 cucchiaino di rosmarino secco tritatosale e pepePreparazionePelare e lessare le patate, schiacciarle con una forchetta. Cuocere al vapore gli spinaci e i fagiolini, nel frattempo tagliare a dadini il formaggio di soia. Unire le patate, i fagiolini tagliati a piccoli pezzi, gli spinaci e il formaggio di soia e aggiungere sale a piacere. Ungere una teglia da forno con dell'olio d'oliva e riempirla con le verdure, schiacciando bene con un cucchiaio. Ricoprire il gateau con le mandorle, i pinoli, i semi di lino tritati con una presa di sale e il rosmarino. Infornare a 180° per circa mezzora o fino a quando la superficie non sarà dorata. Prima di tagliarlo aspettate che si sia leggermente raffreddato. Ovviamente potete aggiungere o modificare gli ingredienti a piacere (purchè lasciate le patate :P )