Le Sirene...

ZUCCHINE ALLA GRECA


Si ultimamente sto postando ricette un po in "scazzo" (si puņ dire o me lo censurate?) Perņ questa č deliziosa e si conserva in frigo per un paio di giorni (mi raccomando il limone solo al momento di servire!!!) č tratta da QUESTO SITOHo ancora un sacco di nuove spezie da provare (regali di vacanze altrui) e non vedo l'ora!!!
IngredientiPer 4 Persone700 g Zucchine Piccole5 cucchiai Olio Evo1 Cipolla Grande1 spicchio d'Aglio15 cl Vino Bianco Secco2 cucchiai di Passato di Pomodoro1 rametto di Timo1 foglia di Alloro12 semi di Coriandolo12 grani di PepeSale2 cucchiai Olio Evo2 cucchiai di Prezzemolo tritato2 cucchiai Succo di LimonePreparazioneMondare la cipolla e tritarla, Pelare l'aglio e schiacciarlo. Scaldare l'olio in una padella e rosolarvi la cipolla e l'aglio. Aggiungere il passato di pomodoro, 15 cl d'acqua, il vino, il timo, l'alloro, il coriandolo e il pepe. Salare. Portare a ebollizione. Coprire e lasciar sobbollire per 5 minuti. Mondare le zucchine, lavarle e tagliarle a cubetti. Aggiungere le zucchine nella padella e lasciar cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Versare le zucchine in un piatto da portata. Lasciar raffreddare e far marinare per 2 ore in frigorifero. Al momento di servire togliere il timo e l'alloro. Aggiungere l'olio e il succo di limone. Mescolare e cospargere di prezzemolo.