Bene ora vi stupirò: io non mangio pane.Non tanto perchè non mi piaccia o per qualche strana religione o regola, solo per abitudine, non lo compro, se non c'è non lo cerco e se c'è spesso lo snobbo (tranne quello che faccio io ovviamente). In previsione di una cena con amici (saltata), invece, avevo comprato quello per le bruschette (senza strutto) che ovviamente è rimasto in dispensa per circa 2 mesi. Non lo potevo più vedere li... secco/molliccio che mi guardava con pietà tutte le volte che mettevo il naso nella dispensa; quasi la stessa cosa è successa con un cartone di latte di soia dolcificato (con zucchero di canna) nel frigorifero (tranquilli quest'ultimo è rimasto in frigo solo per una settimana)...Presa dalla mia mania per il "riciclo" mi sono messa all'opera e non so come chiamare questa ricetta che tutto sommato è risultata semplice semplice e a dir poco squisita e... un'altra volta, ipocalorica.
GLI AVANZI DI PANE
Bene ora vi stupirò: io non mangio pane.Non tanto perchè non mi piaccia o per qualche strana religione o regola, solo per abitudine, non lo compro, se non c'è non lo cerco e se c'è spesso lo snobbo (tranne quello che faccio io ovviamente). In previsione di una cena con amici (saltata), invece, avevo comprato quello per le bruschette (senza strutto) che ovviamente è rimasto in dispensa per circa 2 mesi. Non lo potevo più vedere li... secco/molliccio che mi guardava con pietà tutte le volte che mettevo il naso nella dispensa; quasi la stessa cosa è successa con un cartone di latte di soia dolcificato (con zucchero di canna) nel frigorifero (tranquilli quest'ultimo è rimasto in frigo solo per una settimana)...Presa dalla mia mania per il "riciclo" mi sono messa all'opera e non so come chiamare questa ricetta che tutto sommato è risultata semplice semplice e a dir poco squisita e... un'altra volta, ipocalorica.