Le Sirene...

PADELLATA DI FUNGHI E ZUCCA


Che adoro la zucca già lo sapete, che adoro l'autunno anche, quindi questo piatto per me è coccoloso che più coccoloso non si può e il mio stomaco ringrazia :)
Ingredienti(per 2 persone)250 g Zucca60 g Funghi freschi3 foglie di salvia2 foglie di basilico1 rametto di rosmarino3 spicchi d'aglioPreparazioneTagliare la zucca a cubetti o a striscioline (come più vi piace insomma purchè i pezzi non siano troppo grandi altrimenti sarete costretti a cuocerla per più tempo). Pelare l'aglio e inciderlo in più punti in modo che sprigioni meglio l'aroma, lavare le erbe e tagliuzzarle (facoltativo, io le ho lasciate intere :P). Tagliare i funghi. Scaldare una padella antiaderente e saltare la zucca con 1/4 di bicchiere d'acqua, aggiungere l'aglio e gli aromi e cuocere per circa 15 minuti, controllare la padella e se necessario aggiungere altra acqua. Unire i funghi e lasciar sobbollire per circa 10 minuti (i funghi lasceranno la loro acqua quindi non sarà necessario aggiungerne ancora). Il tutto è pronto quando tutta l'acqua sarà asciugata! Salare e pepare a piacere!!!