Le Sirene...

INVOLTINI AUTUNNO


Odio gli involtini primavera o meglio "involtini plimavela", unti, fritti in olio di chissą che tipo, anche se dovrebbero essere vegetali (?) spesso ci mettono dell'altro e insomma la primavera mi sta antipatica!!!IngredientiPer 2 Involtini Misti2 dischi per involtini primavera50 g zucca50 g insalatini di cavolo cappuccio rossorosmarino, salvia e sale
PreparazioneIl giorno prima preparare gli insalatini di cavolo cappuccio: Tagliare il cavolo a julienne, metterlo su un piatto, cospargere di sale, coprire con un altro piatto e mettervi sopra un peso (io ho usato una bottiglia d'acqua). Lasciar riposare per 24 ore. Cuocere la zucca al vapore per circa 30 minuti, schiacciarla su un tagliere con una forchetta insieme al sale e alle spezie, inclinare leggermente il tagliere in modo da far colare l'acqua in eccesso.Bagnare il disco di pasta per gli involtini e adagiarlo su un canovaccio pulito, "strizzare" la zucca con le mani e farne un cilindro, posizionarlo sul disco a circa 3/4 e avvolgerlo su se stesso.Bagnare il disco di pasta per gli involtini e adagiarlo su un canovaccio pulito, scolare il cavolo e posizionarlo sul disco a circa 3/4 e avvolgervi intorno la pasta.A questo punto potete:1: friggere gli involtini in abbondante olio2: accendere il forno a 200° e infornarli per almeno 40 minuti.Se optate per la seconda possibilitą tenete presente che le verdure continueranno a perdere acqua e il rischio che la pasta si rompa e/o si incolli č pił alto :)Certo se qualcuno ha esperienze di questo tipo e vuole darmi qualche consiglio... aspetto con ansia...