Le Sirene...

BUDINO A COLAZIONE?


Perchè no? Avevo un avanzo di latte di soia e non mi andava di berlo allora ci ho fatto un budino tanto semplice quanto buono!!!
IngredientiPer 1 persona100 g latte di soia (io ho usato quello al naturale ma garantisco un ottimo risultato anche con quello aromatizzato)15 g fiocchi di frumento integrale1 punta di cucchiaino di agar agar in polverePreparazioneBagnare lo stampo del budino e metterlo nel freezer (trucco scoperto qui: http://stelladisale.blogspot.com/ ). Sciogliere l'agar agar nel latte e portare a ebollizione (se usate il latte di soia naturale aggiungete un cucchiaino di zucchero di canna, malto di riso o fruttosio a piacere) mescolando continuamente. Lasciar sobbollire per 5 minuti sempre mescolando. Versare nello stampo ghiacciato e quando inizia a raffreddarsi aggiungere i fiocchi di frumento (se è troppo caldo i fiocchi si spappolano, se è troppo freddo i fiocchi rimangono in superficie - il che mi sembra logico ma è sempre meglio specificare...). Lasciar raffreddare e mettere in frigo. GUSTARE IL GIORNO DOPO A COLAZIONE!!! Accompagnato da un buon caffè (... io non ci posso proprio rinunciare).