Le Sirene...

PANINI TUTTI I GUSTI +1


In realtà non sono proprio tutti tutti i gusti... ma harry potter lascia il segno... soprattutto in autunno mi viene voglia di rivedere tutti i film del maghetto... meno male che tra poco esce il nuovo libro!!! Ho usato rigorosamente spezie fresche tritate finemente al coltello (tranne il pepe nero).A parte la pasta madre che non è ancora proprio proprio matura direi che il risultato non è stato affatto male!!!
Voi cosa ne dite?Ho imparato comunque a mie spese che più piccoli sono i panini meno lievitano, se qualcuno poi vuole spiegarmene il motivo sono apertissima a qualsiasi consiglio, suggerimento o cazziatone :DHo usato 1 pugno di pasta madre rinfrescata la sera prima con 100 g di farina integrale e acqua qb, 1 cucchiaino di sale, timo fresco, erba cipollina, pepe e cilantro. Lasciato lievitare fino a quando mi sono sembrati "decenti" e infornato a 180° per circa 40 minuti. Forse il forno era troppo caldo?Come fate voi esperti panificatori a non far seccare troppo la crosta?Beh a parte la consistenza ancora un po' "pesantuccia" il sapore era divino, il timo fresco insieme ai funghi, alla zucca, alle olive sta diventando la mia droga!!!