Oggi voglio strafare... doppio post!!! 2 ricette!!!! Mi raccomando NON TRASCURATE L'AGGIORNAMENTO SUL PANE DEL POST SOTTO!!!Questa ricetta mi è costata tante ricerche e tanta fatica quindi vi prego di apprezzarla più di quanto fareste normalmente :PBhindi (o Okra) è una verdura tipica dei paesi asiatici, viene comunemente chiamata "dita di donna" per la forma affusolata. Esteriormente somigliano a delle piccole zucchine appuntite, mentre l'interno è completamente diverso. La cottura conferisce loro un potere addensante a salse e sughi, il sapore è molto delicato; secondo me si abbinano benissimo a qualsiasi spezia.Ho provato questo piatto la prima volta in un ristorante indiano di Bologna e l'ho trovato fantastico, cerca e ricerca ho recuperato la ricetta, o meglio, LE ricette, aggiunto qualcosa qui e tolto qualcosa li... e questo è il risultato...ora che ho fatto l'amchur* (o amchoor) devo assolutamente rielaborarla.Ingredienti
BHINDI MASALA
Oggi voglio strafare... doppio post!!! 2 ricette!!!! Mi raccomando NON TRASCURATE L'AGGIORNAMENTO SUL PANE DEL POST SOTTO!!!Questa ricetta mi è costata tante ricerche e tanta fatica quindi vi prego di apprezzarla più di quanto fareste normalmente :PBhindi (o Okra) è una verdura tipica dei paesi asiatici, viene comunemente chiamata "dita di donna" per la forma affusolata. Esteriormente somigliano a delle piccole zucchine appuntite, mentre l'interno è completamente diverso. La cottura conferisce loro un potere addensante a salse e sughi, il sapore è molto delicato; secondo me si abbinano benissimo a qualsiasi spezia.Ho provato questo piatto la prima volta in un ristorante indiano di Bologna e l'ho trovato fantastico, cerca e ricerca ho recuperato la ricetta, o meglio, LE ricette, aggiunto qualcosa qui e tolto qualcosa li... e questo è il risultato...ora che ho fatto l'amchur* (o amchoor) devo assolutamente rielaborarla.Ingredienti