Le Sirene...

CREMA DI CAVOLFIORE AL CREN


Un abbinamento decisamente azzardato ma non mi è dispiaciuto per niente soprattutto spolverando alla fine con una miscela di alghe hijiki, pepe, curcuma, paprika e senape in polvere.Creme, zuppe in questo periodo ci vivrei peccato che ogni frullatore che compro/mi regalano inevitabilmente si rompa dopo un paio di frullate... inizio a pensare di essere una calamità non solo per le piante ma anche per gli elettrodomestici... questa ricetta è stata la fine dell'ultimo regalo. Mi sono consolata gustandola tiepida con i calzettoni pesanti ai piedi e una felpa xxl davanti a Doc House... mi mancava giusto la copertina per sembrare una vera pensionata :D
Ingredienti300 g cavolfiore2 cucchiaini di cren (pasta di rafano bianca)qualche goccia succo di limonesale, pepe, aromi a piacere1 cucchiaino olio evoPreparazioneLessare il cavolfiore precedentemente lavato e pulito (le foglie tenetele da parte a breve vi darò un'idea per utilizzarle) coperto da qualche goccia di succo di limone (questo "trucchetto" evita il diffondersi in casa di odore di cavolo). Quando è cotto trasferirlo in un frullatore insieme al cren frullare fino ad ottenere la consistenza desiderata aggiungere acqua se necessario. Cospargere di aromi e condire con olio evo a crudo. Gustare caldo davanti a dr. House ;)