Le Sirene...

CREPES SALATE DI ZUCCA


Ho preparato la ZUCCA IN SAOR e avevo taaaaaaaanti semini e taaaaaaaaaaaaanti filamentini di zucca (saranno commestibili??? certo avrei potuto chiedermelo prima di mangiarli :P).Bene ho messo tutto quanto in una pentola con dell'acqua e una presa di sale grosso, portato a bollore e cotto per 5 minuti. Poi ho lasciato raffreddare e ho accuratamente separato i semi dai filamenti con le manine. Ho messo i semi su una teglia da forno e li ho coperti da un po' di pepe e sale aromatizzato. Infornati per 20 minuti e mangiati (BUONI!!!).Ma veniamo alle crepes:
IngredientiZucca lessata in acqua salataFarina integrale1 pizzico di lievito di birra seccoPreparazioneFrullare tutti gli ingredienti con poca farina, trasferire in una ciotola e aggiungere altra farina mescolando con un cucchiaio fino ad ottenere una crema, lasciar riposare coperto per mezz'ora.Scaldare una padella antiaderente unta di olio evo e versare un mestolo di pastella. Cuocere per un minuto, girare la crepe delicatamente (la rottura č quasi assicurata), cuocere per un altro minutino e servire calda.Sullo sfondo della foto: "tortino di riso basmathi ai funghi cinesi"