Ho preparato la ZUCCA IN SAOR e avevo taaaaaaaanti semini e taaaaaaaaaaaaanti filamentini di zucca (saranno commestibili??? certo avrei potuto chiedermelo prima di mangiarli :P).Bene ho messo tutto quanto in una pentola con dell'acqua e una presa di sale grosso, portato a bollore e cotto per 5 minuti. Poi ho lasciato raffreddare e ho accuratamente separato i semi dai filamenti con le manine. Ho messo i semi su una teglia da forno e li ho coperti da un po' di pepe e sale aromatizzato. Infornati per 20 minuti e mangiati (BUONI!!!).Ma veniamo alle crepes:
CREPES SALATE DI ZUCCA
Ho preparato la ZUCCA IN SAOR e avevo taaaaaaaanti semini e taaaaaaaaaaaaanti filamentini di zucca (saranno commestibili??? certo avrei potuto chiedermelo prima di mangiarli :P).Bene ho messo tutto quanto in una pentola con dell'acqua e una presa di sale grosso, portato a bollore e cotto per 5 minuti. Poi ho lasciato raffreddare e ho accuratamente separato i semi dai filamenti con le manine. Ho messo i semi su una teglia da forno e li ho coperti da un po' di pepe e sale aromatizzato. Infornati per 20 minuti e mangiati (BUONI!!!).Ma veniamo alle crepes: