Le Sirene...

CASTAGNACCIO


Ho preparato tante volte questo dolce "non dolce"... sempre nella maniera classica, ma l'ultima volta è risultato davvero troppo amaro (anche per me) quindi oggi ho voluto strafare aggiungendo il fruttosio e le nocciole... e foglioline di mirto al posto del rosmarino :D (stasera il verdetto)Seguiranno altre ricette con la farina di castagne (non ne posso più di vederla in dispensa :P)
Ingredienti300 g Farina di castagneqb acqua3 cucchiai Fruttosiouna manciata di nocciole intere3/4 foglie di mirtoPreparazioneMiscelare tutti gli ingredienti (tranne le foglie di mirto) fino ad ottenere una crema fluida ma non troppo liquida. Versare il tutto in uno stampo unto (deve essere alta al massimo 1 cm), disporre le foglie di mirto sulla superficie e infornare a 180° fino a quando inizia a dorarsi o a creparsi. (circa 20 minuti).Lasciar raffreddare e servire.VERDETTO: ottima!!!!!!!!! aggiungo che le foglie di mirto ci stanno davvero bene!!!