Le Sirene...

TORTINO DI TOFU


Eccomi!!! Non vedo l'ora che sia Natale, quest'anno proprio ho voglia di Natale, infatti ho gią fatto l'albero!!! Potevo perdermi l'iniziativa di Francesca V??? Assolutamente NO. Cominciamo con criterio e quindi: ANTIPASTO/APERITIVO/FINGERFOOD... poi chissą magari arriveranno altre portate...
IngredientiPer 6 tortini150 g Tofu morbido1 cucchiaio olio evo1 carota1 zucchina1/2 topinambur6 pomodori secchi1 scalogno1/2 lt brodo vegetalePreparazioneFar imbiondire lo scalogno tagliato fine in una padella con l'olio, aggiungere le verdure tagliate a cubetti, sfumare con del brodo vegetale coprire e stufare per 15 minuti circa o fino a quando le verdure saranno tenere ma non sfatte. Aggiungere il tofu tagliato a tocchetti e aggiustare di sale. Mescolare e cuocere per altri 5 minuti (aggiungendo se necessario altro brodo vegetale - un cucchiaio alla volta). Lasciar intiepidire e frullare fino ad ottenere un composto morbido senza spappolare troppo le verdure. Oliare degli stampini e versarvi il composto. Cuocere nel forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Servire con bacche di pepe rosa.