Eccomi!!! Non vedo l'ora che sia Natale, quest'anno proprio ho voglia di Natale, infatti ho gią fatto l'albero!!! Potevo perdermi l'iniziativa di Francesca V??? Assolutamente NO. Cominciamo con criterio e quindi: ANTIPASTO/APERITIVO/FINGERFOOD... poi chissą magari arriveranno altre portate...
IngredientiPer 6 tortini150 g Tofu morbido1 cucchiaio olio evo1 carota1 zucchina1/2 topinambur6 pomodori secchi1 scalogno1/2 lt brodo vegetalePreparazioneFar imbiondire lo scalogno tagliato fine in una padella con l'olio, aggiungere le verdure tagliate a cubetti, sfumare con del brodo vegetale coprire e stufare per 15 minuti circa o fino a quando le verdure saranno tenere ma non sfatte. Aggiungere il tofu tagliato a tocchetti e aggiustare di sale. Mescolare e cuocere per altri 5 minuti (aggiungendo se necessario altro brodo vegetale - un cucchiaio alla volta). Lasciar intiepidire e frullare fino ad ottenere un composto morbido senza spappolare troppo le verdure. Oliare degli stampini e versarvi il composto. Cuocere nel forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Servire con bacche di pepe rosa.