Le Sirene...

ZUCCA STUFATA CON BROCCOLO VIOLA


Il colore del broccolo purtroppo è cambiato in cottura :( era di un bel viola intenso... tra l'altro di gran moda quest'inverno... vabbeh accontentiamoci di questo verde violaceo!Ingredienti150 g zucca pulita1/2 broccolo viola1/2 bicchiere di spumante dolce1 cucchiaio olio evo1 scalogno1 cucchiaino semi di cipolla1 foglia di curryPreparazioneCuocere per 1 minuto il broccolo (precedentemente lavato e diviso in cimette) nel microonde. Tagliare la zucca a cubetti e affettare lo scalogno. Scaldare l'olio in un wok con la foglia di curry, i semi di cipolla e farvi imbiondire lo scalogno, aggiungere la zucca e il broccolo e coprire. Cuocere per 5 minuti, sfumare con lo spumante e coprire di nuovo. Cuocere fino a quando le verdure saranno cotte. Salare e pepare a piacere. Un contorno curioso sicuramente non è la solita insalatina :P.