Le Sirene...

BROCCOLO ROMANO DI BUFFY


Pensavo a qualcosa tipo Antivampiri, Ammazzavampiri... e mi è venuta in mente quella che era la mia droga qualche anno fa... Buffy l'ammazzavampiri... certo è che se Sara Michelle Geller avesse avuto con se un piatto di questi broccoli avrebbe fatto meno fatica... altro che arti marziali e paletti di frassino e proiettili d'argento...Devo dirvi qual è il secondo ingrediente principale di questa ricetta??? Nah
Ingredienti1 broccolo romano3 spicchi d'aglio1/2 cucchiaino di aglio in polvereSalePomodorini secchiPreparazioneDividere il broccolo in cimette e scottarle in acqua bollente salata per 5 minuti, scolarle e raffreddarle sotto un getto di acqua fredda (in questo modo mantengono il colore). In una padella larga saltare gli spicchi d'aglio spellati ma interi con un filo d'olio e i pomodorini tagliati a striscioline. Aggiungere le cimette, coprire e stufare per 10 minuti. Spolverare con l'aglio e continuare la cottura senza coperchio fino a far abrustolire le punte (senza aggiungere acqua). Aggiustare di sale, servire e state tranquilli che almeno per due giorni i vampiri vi staranno alla larga... e non saranno gli unici :D