Sto latitando lo so... arrivano le feste e io ero tutta felice invece ora mi sta tornando la malinconia che per anni mi ha accompagnato in questo periodo... speriamo che con il primo giorno di ferie passi perņ!!! Mentre aspetto coloro tutto di rosso (come il mio albero di natale) ed ecco qui la ricettina di oggiAltra bella scoperta, le famose puntarelle, famose? Ma chi le ha mai sentite? Se non avessi comprato della catalogna spigata (a caso) sarei ancora nella mia ignoranza.E invece... pulisco la catalogna e al centro ci trovo queste cosine... piccola ricerca in rete e voilą! Il sapore č amarognolo (tipico della catalogna) ma la consistenza merita un piatto a sč, aggiungeteci una gran voglia di pomodoro (si vede immagino) sia per il colore rosso che fa tanto Natale sia per la sua dolcezza e un po' anche perchč la mia pomodoro-dipendenza si era stranamente assopita ma puntualmente eccola risvegliarsi, ed ecco che nasce questo leggerissimo piattino!Per completare il tutto potete aggiungere a metą cottura del seitan o del tempeh (il tofu č troppo "piatto" per i miei gusti ma se piace...).
PUNTARELLE IN UMIDO
Sto latitando lo so... arrivano le feste e io ero tutta felice invece ora mi sta tornando la malinconia che per anni mi ha accompagnato in questo periodo... speriamo che con il primo giorno di ferie passi perņ!!! Mentre aspetto coloro tutto di rosso (come il mio albero di natale) ed ecco qui la ricettina di oggiAltra bella scoperta, le famose puntarelle, famose? Ma chi le ha mai sentite? Se non avessi comprato della catalogna spigata (a caso) sarei ancora nella mia ignoranza.E invece... pulisco la catalogna e al centro ci trovo queste cosine... piccola ricerca in rete e voilą! Il sapore č amarognolo (tipico della catalogna) ma la consistenza merita un piatto a sč, aggiungeteci una gran voglia di pomodoro (si vede immagino) sia per il colore rosso che fa tanto Natale sia per la sua dolcezza e un po' anche perchč la mia pomodoro-dipendenza si era stranamente assopita ma puntualmente eccola risvegliarsi, ed ecco che nasce questo leggerissimo piattino!Per completare il tutto potete aggiungere a metą cottura del seitan o del tempeh (il tofu č troppo "piatto" per i miei gusti ma se piace...).