Da brava amante delle spezie (e della zucca) non potevo proprio esimermi dal provare questa ricetta, la prima volta ho dimezzato le dosi (doveva essere una prova) la seconda volta invece le ho aumentate :D così ho qualche vasetto in più magari da regalare... e questo la dice lunga sull'esito della "prova" :) L'originale è qui Io ho usato il fruttosio quindi ho ridotto leggermente le dosi perchè il fruttosio ha un più elevato potere dolcificante (e comunque potete correggere le dosi aggiungendone in cottura (occhio a non scottarvi)), la consistenza non ne ha comunque risentito (almeno credo visto che non l'ho provata con lo zucchero bianco).Quindi
CONFETTURA DI ZUCCA AL CARDAMOMO
Da brava amante delle spezie (e della zucca) non potevo proprio esimermi dal provare questa ricetta, la prima volta ho dimezzato le dosi (doveva essere una prova) la seconda volta invece le ho aumentate :D così ho qualche vasetto in più magari da regalare... e questo la dice lunga sull'esito della "prova" :) L'originale è qui Io ho usato il fruttosio quindi ho ridotto leggermente le dosi perchè il fruttosio ha un più elevato potere dolcificante (e comunque potete correggere le dosi aggiungendone in cottura (occhio a non scottarvi)), la consistenza non ne ha comunque risentito (almeno credo visto che non l'ho provata con lo zucchero bianco).Quindi