Le Sirene...

AMMAZZACAFFE'?


Esperimenti culinari in progress (si si anche con le 2 mele!!!)... giusto per dire che, fino a che non avrò risultati soddifacenti con le mie "invenzioni", le ricette che posterò saranno semplici e veloci (vogliate perdonarmi).Niente di alcolico.. per ora ;)Un dolcetto che si può sorseggiare, a fine pasto, dopo il caffè (e perchè no, insieme al caffè), velocissimo da preparare (e anche da finire), si presta benissimo ad aggiunte varie dalle gocce di cioccolato fondente ai pezzetti di noci... panna montata (vegetale)? D'estate può essere servito con delle fragoline, è buono caldo, freddo, tiepido.... Insomma liberate la fantasia, pensateci voi mentre io traffico in stile scienziato pazzo dietro ai fornelli :D
Ingredienti2 cucchiai silk tofu1 cucchiaio cacao amarodolcificante a piacere (zucchero, sciroppo d'acero, malto...)Ciliegina da cocktail per guarnirePreparazioneMontare il tofu con il cacao e lo zucchero. Servire nei bicchierini da liquore con una ciliegina... rigorosamente dopo il caffè :)E mi raccomando non dimenticatevi di SPEGNERE LA LUCE!!!!