Non so se questa ricetta meriti davvero un post... ma mi ha sistemato la serata quindi.. perchè no?L'ispirazione mi è arrivata grazie alla ricetta dell'insalata bollita che ho scovato sul libro Macrobiotica di Kushi Michio che prevede carote e cavolo cappuccio io invece ho aggiunto al cavolo riccio e alla cipolla delle alghe hijiki e lo zenzero giusto per aumentare il "potere curativo" di questo piatto miracoloso. Infatti lo zenzero è uno stimolante della digestione, utile in caso di dolori e bruciori di stomaco, nausea e mal d'auto mentre le alghe hanno il potere di tonificare il corpo, purificare il sangue e mantenere costante il livello degli zuccheri... insomma ho preparato una medicina e l'ho servita come se fosse una cena accompagnata da ottimo tè Bancha giapponese.
INSALATA BOLLITA PER STOMACI DOLENTI
Non so se questa ricetta meriti davvero un post... ma mi ha sistemato la serata quindi.. perchè no?L'ispirazione mi è arrivata grazie alla ricetta dell'insalata bollita che ho scovato sul libro Macrobiotica di Kushi Michio che prevede carote e cavolo cappuccio io invece ho aggiunto al cavolo riccio e alla cipolla delle alghe hijiki e lo zenzero giusto per aumentare il "potere curativo" di questo piatto miracoloso. Infatti lo zenzero è uno stimolante della digestione, utile in caso di dolori e bruciori di stomaco, nausea e mal d'auto mentre le alghe hanno il potere di tonificare il corpo, purificare il sangue e mantenere costante il livello degli zuccheri... insomma ho preparato una medicina e l'ho servita come se fosse una cena accompagnata da ottimo tè Bancha giapponese.