Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

Tag

 

NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

immagine 

"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultimi commenti

ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

Ultime visite al Blog

thevitoshenagcinzia881brusaiotpettovillosodgl0handygaynapa1963raiamonlenza.oclaudio.bianchi1958annalisa84_5robertobaldinellissovieticocristina1234Grimmitha
 
Citazioni nei Blog Amici: 132
 

Area personale

 

FACEBOOK

 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

PASSATI DI QUI

Statistiche accessi

immagine

Food & Drink Blogs - Blog Top Sites

BlogItalia.it - La directory italiana dei blog

 

RISPOSTE

Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

« Gli Squali...FOTO »

MAIONESE DI SOIA

Post n°31 pubblicato il 09 Ottobre 2006 da Raidne
 

E dopo aver dato il via ad una serie di ricettine mooooooooooolto poco dietetiche eccone una che è anche poco salutare ma, ogni tanto, anche noi ci concediamo qualche "porcheria"....

Ingredienti

  • 1 BICCHIERE di LATTE DI SOIA non zuccherato
  • Q.B. OLIO DI MAIS (la quantità dipende dal frullatore, con quelli buoni se ne può usare davvero poco!!!)
  • 1/2 CUCCHIAINO di SALE (credo si possa fare anche con la Salsa di Soia aggiungendo però più olio)
  • 1 o 2 CUCCHIAI di ACETO DI MELE
  • 1 CUCCHIAINO di SENAPE
  • 1/2 CUCCHIAINO di CURCUMA

Preparazione

Nella coppa di un frullatore mettere il latte di soia, azionare il frullatore ed aggiungere sale, versare a filo l'olio fino a quando la salsa si sarà addensata, aggiungere l'aceto e successivamente gli altri ingredienti senza smettere di frullare.

Se necessario, alla fine, girare il tutto con un cucchiaio.

IL RISULTATO NELLA FOTO (organoletticamente non è una delle migliori mi è scivolato troppo aceto...)

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Raidne/trackback.php?msg=1736323

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
martino_gloll
martino_gloll il 09/10/06 alle 16:07 via WEB
MA CHE SKIFOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...lasciatelo dire...postare quelle cose li'...ma sei davvero un po' pervertita??? ma quando hai fatto la foto il tuo ragazzo era li'? bella comunque l'idea di farci una foto e scrivere "mayonese" BLEEEEEEEEEEEEEEEH!!!!
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 09/10/06 alle 16:56 via WEB
mah invece di commentare la mia maionese, fossi in te, mi preoccuperei di capire come mai a 31 anni sono così apprezzato dal gentil sesso (complimenti per il blog)...
(Rispondi)
hondero_entusiasta
hondero_entusiasta il 12/06/07 alle 12:36 via WEB
Ma, a parte colore e consistenza, di che sa?
Dopo va messa in frigo per evitare che si smonti (o precauzioni simili)?
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 12/06/07 alle 12:50 via WEB
Sa di maionese, l'ho spacciata per maionese a un sacco di onnivori... usata nell'insalata russa però è andato tutto bene... Ora che sono più pratica (e soprattutto ho cambiato frullatore) mi viene molto più bella appena la rifaccio cambio la foto :D
(Rispondi)
 
 
hondero_entusiasta
hondero_entusiasta il 12/06/07 alle 12:56 via WEB
Ah... Immagino sia la senape o il curcuma a darle sapore.
Senti, io faccio scorte di VitaSoya per via dell'integrazione di B12, solo che quello è aromatizzato alla vaniglia. Dici che non va bene? :|
(Rispondi)
 
 
 
Raidne
Raidne il 12/06/07 alle 13:02 via WEB
Non conosco la marca ma non vedo perchè non debba andare bene... io sono un po' atipica anche in questo ho comprato l'integratore di B12 ma non lo prendo... vabbeh. E a proposito di questa vitamina, è presente solo nella carne perchè gli animali mangiano l'erba al "naturale" direttamente da terra, noi non lo facciamo.
(Rispondi) (Vedi gli altri 3 commenti )
 
 
 
hondero_entusiasta
hondero_entusiasta il 12/06/07 alle 13:16 via WEB
Perché sa di vaniglia. E la vaniglia con la senape dovrebbe fare abbastanza schifo, credo... :|
Per la B12, anch'io uso un integratore (SHOT-O-B12), ma sempre meglio non lesinare nelle fonti. Circa la tua teoria sul rapporto vitamine-erba_da_pascolo, devo ammettere qualche perplessità. Da quanto ne so non tutte le vitamine si acquisiscono per assunzione alimentare, alcune vengono sintetizzate all'interno dell'organismo (all'interno dell'intestino, ad esempio) e ci sono specie che ci riescono ed altre no. L'uomo è una di queste ultime. Poi, se preferisci brucare, fa' pure. :)
(Rispondi)
 
 
 
Raidne
Raidne il 12/06/07 alle 13:22 via WEB
Scusa ma a quanto pare io proprio non ti capisco o non ti seguo pensavo ai "cibi naturali" del tuo commento in un altro post... ovviamente si fa schifo :) Il latte di soia da usare è quello senza zucchero e senza aromi. Io ho parlatoparlo solo della B12 che si acquisisce, non ho generalizzato e no, non preferisco brucare era solo una considerazione indirizzata a chi dice che ci "imbottiamo" di integratori...
(Rispondi)
 
 
 
hondero_entusiasta
hondero_entusiasta il 12/06/07 alle 14:51 via WEB
Ecco, sì, tu proprio non mi capisci... :'(
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

NEWS

Clicca QUI per vedere le FOTO delle mie ricette meglio riuscite

Salsa Rosa Raw

mondocibo

Ricevi una mail con il contenuto dei nuovi post

 Subscribe in a reader

Inserisci i termini di ricerca
Webblog.libero.it
Invia modulo di ricerca

 

FORUM? O QUASI!

Hai qualcosa da dire?

Fallo QUI

 

RELAZIONE MEDICA DI SIMO

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963