Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
il 30/01/2008 alle 14:52
 
mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:53
 
Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
Inviato da: Raidne
il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
Inviato da: Anonimo
il 29/01/2008 alle 16:15
 
difficulty to fathom. Fathom vuol dire "forzare"...
Inviato da: kaos666hoe
il 27/01/2008 alle 15:20
 
 

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Blog Vegano

Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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SALSA DI LENTICCHIE GERMOGLIATE

Post n°81 pubblicato il 12 Gennaio 2007 da Raidne
 

Durante la dieta la cosa che più mi manca, mangiando solo (o quasi) verdure crude, sono le salsine.
In rete ho trovato questa ricetta in inglese, tradotta e leggermente modificata, io non l'ho ancora provata devo prima preparare i germogli... se la fate mi dite come viene?

Visto il periodo immagino che tutti abbiamo delle lenticchie secche in casa... ma senza i fornelli come si mangiano???

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Germogliate!!!

I germogli sono un'ottima fonte di vitamine e sali minerali, sono facili da fare, solo ci vuole qualche giorno perchè siano pronti.
Altri dettagli qui: http://www.lifegate.it/alimentazione/articolo.php?id_articolo=449

Come preparare i germogli:

  • mettere una manciata o due di lenticchie secche in una ciotola e ricoprirle di acqua.
    lasciare riposare per una notte.
  • Sciacquare le lenticchie scolarle e lasciarle riposare coperte da un piatto per altre 12 ore, trascorso il tempo sciacquare ripetutamente (a distanza di qualche ora) le lenticchie fino a che i germogli saranno abbastanza lunghi. Se possibile, l'ultimo giorno mettere i germogli al sole in modo che si attivi la clorofilla.

Ingredienti:

  • 1 tazza di germogli di lenticchie
  • 2 grossi pomodori
  • 1 presa di coriandolo
  • il succo di 2 limoni
  • 1/2 cipolla rossa
  • Q.B. sale

Preparazione:

Frullare prima il coriandolo e il succo di limone, aggiungere poi i germogli, frullare fino a quando il coriandolo sarà finemente tritato.
Tagliare i pomodori e le cipolle a pezzi piuttosto piccoli e aggiungerli al frullatore.
Alla fine aggiungere il sale.

Si conserva circa una settimana.

Questa salsa è ricca di proteine ed è ottima con insalate, foglie di nori, crackers o come contorno.

 
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Commenti al Post:
cuoco6
cuoco6 il 13/07/07 alle 01:56 via WEB
Ciao Raidne, sto provando questa ricetta... Una domanda: quando i germogli sono cresciuti, vanno usati per intero (cime, residuo di lenticchia e radice) o solo le cime?
(Rispondi)
cuoco6
cuoco6 il 25/07/07 alle 19:55 via WEB
Ciao sono di nuovo io... Ho creato il mio "campicello di germogli", va benissimo, ma ancora non ho capito se si usa tutto o solo alcune parti, per il momento frullo tutto (insieme a limoni, pomodori, aglio ecc.) e poi separo con una spremitura le fibre, che poi trasformo in hamburger vegetali, ottimi al forno su teglia unta, ben rosolati. Invece il "succo" lo unisco a del burghul, viene una cosa ultra-estiva! Salute e saluti! ;-)
(Rispondi)
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