Creato da Raidne il 16/06/2006
Cucinano Vegan!!!

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NEMO - Il giuramento degli squali vegetariani...

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"IO SONO UNO SQUALO BUONO NON UN AUTOMA DIVORATORE DI PESCI,

SE VOGLIO CAMBIARE QUEST'IMMAGINE DI ME DEVO PRIMA CAMBIARE ME STESSO,

I PESCI SONO AMICI NON CIBO!!!"

 

PERCHE'

Perchè non sono più in grado di tollerare

perchè la voglia di non vedere della gente mi spaventa

perchè c'è bisogno che chi ci crede ne parli

perchè i media la smettano di prenderci in giro e comandarci come burattini

perchè la sensibilità delle persone possa essere rispettata

perchè la sensibilità degli animali non è poi così diversa dalla nostra

perchè il tonno non è una scatoletta e quindi IO non lo mangio

Perchè "tanto io mangio poca carne" non deve bastare a sentirsi meno sporchi di sangue

 

Niente carne animale ma... umana...

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ma come ti capisco :)
Inviato da: sammylele
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mi fa piacere sentirmi utile, poi anche io sbircio sempre...
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Grazie!!! Ho proprio bisogno di consigli come questi...
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il 29/01/2008 alle 16:20
 
Bellissima questa ricetta, davvero!!! Lo zenzero, però,...
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Mi scuso per aver trascurato i vostri commenti e i vostri messaggi vediamo se riesco a fare un breve riassunto qui:

  1. VEGETARIANI come ho già precisato sono coloro che si "limitano" a non cibarsi si animali (quindi escludono dalla propria alimentazione carne e pesce), i VEGANI non mangiano animali e loro derivati (quindi anche uova, latte, formaggi etc.), inoltre non si vestono con lana e la pelle e non utilizzano prodotti che comportino lo sfruttamento in qualsiasi sua forma di animali.
  2. i GERMOGLI devono essere utilizzati interamente (non si scarta nulla)
  3. Per il SEITAN consiglio di sbirciare gli esperimenti di VERA qui http://veruccia.blogspot.com/2007/01/tutto-sul-seitan.html
  4. Grazie un millione a tutti per gli innumerevoli complimenti che mi fate :)
  5. Il TAMARINDO si trova negli alimentari etnici, a Milano ce ne sono un po'!!! PS: L'HO TROVATO!!!! :D
 

 

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TAGLIATELLE AL RADICCHIO

Post n°103 pubblicato il 19 Febbraio 2007 da Raidne
 

Ma non le solite tagliatelle condite con il radicchio... Il radicchio c'è ma non si vede ;)

Ho sempre sognato di fare la pasta fresca poi per un motivo o per un altro non l'ho mai fatto allora questo week end mi sono armata di mattarello e via...

In più mi incuriosiva il fatto di mettere il radicchio nell'impasto chissà perchè poi... forse per il colore?!?!!?

Ingredienti:
Per 2 persone

  • 1/2 radicchio rosso (uno di quelli rotondi)
  • acqua q.b.
  • Farina integrale di grano duro
  • Farina 00

Preparazione:

Frullare il radicchio con mezzo bicchiere d'acqua. Mischiare il frullatino alla farina (metà farina 00 e metà di grano duro). Impastare con le mani fino ad ottenere una palla liscia e omogenea (rossiccia tanto carina). Far riposare in frigo per 1 ora circa.

Stendere col mattarello ben infarinato fino a quando sarà sottile sottile arrotolare il foglio su se stesso (tipo girella) e tagliare delle fettine (in questo modo otterrete delle tagliatelle lunghe e dritte :) ) Stenderle su un panno e infarinarle fino al momento della cottura (che durerà circa 2/3 minuti)

Condire con Tofu affumicato a dadini oppure pesto di pistacchi entrambe le soluzioni sono ottime :)

 
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Commenti al Post:
wolf_72dc
wolf_72dc il 19/02/07 alle 16:41 via WEB
Brava bravissima...;-P Wolf
(Rispondi)
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 19/02/07 alle 17:27 via WEB
ma l'impasto va salato o è meglio essere un po' generosi di sale nell'acqua di cottura??? ciao stella (monocromo)
(Rispondi)
 
Raidne
Raidne il 20/02/07 alle 15:37 via WEB
allora l'impasto normalmente non va salato... e occhio a non esagerare col sale una mezza manciata è più che sufficiente :)
(Rispondi)
 
 
m0n0cr0m0
m0n0cr0m0 il 20/02/07 alle 22:52 via WEB
dipende poi da quanta acqua hai nella pentola, certo! l'ho chiesto perchè so che il sale a volte ha strani effetti negli impasti... e tu che hai usurpato nonna papera... di certo mi avresti potuto illuminare! grazie a tutte le donne di casa (tu, nonna papera e pasta madre) ;)
(Rispondi)
Harch
Harch il 01/06/07 alle 10:39 via WEB
Questo piatto l'ho assaggiato a Chioggia, patria del radicchio e me ne sono immamorato, ma non come le hai preparate te, questa è una novità da provare
(Rispondi)
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